Движение в город по трассе Седанка — Патрокл парализовано из-за ДТП

29 июня из-за мокрой дороги и плохой видимости на Трассе Седанка — Патрокл во Владивостоке произошло сразу несколько автомобильных аварий. В ДТП пострадали более 15 машин. Движение в сторону Патрокла парализовано.

По словам водителя Subaru Forester, около 12.50 он двигался на небольшой скорости по трассе со стороны развязки на Снеговой пади. Из-за густого тумана видимость на трассе не превышала 30 метров. Неожиданно он увидел в тумане столкнувшиеся автомобиля. Водитель нажал на тормоз и успел остановиться перед возникшим препятствием.

В этот момент мужчина почуствовал сильный удар сзади. Оказалось, что водитель грузового автомобиля, двигавшийся за Forester, не успел остановить тяжелую машину на мокрой дороге. В столкновении также пострадала Toyota Premio. 

Через некоторое время после аварии на место прибыли сотрудники полиции. Стражи порядка зарисовали схему происшествия и поспешили освободить проезжую часть для проезда транспорта. Однако через несколько километров транспортный поток вновь остановился из-за следующего ДТП. По сообщениям очевидцев, в данный момент на трассе столкнулись более 15 автомобилей.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...