На улице Дальзаводской нетрезвый водитель, уходя от полицейской погони, разбил три автомобиля

Ночная смена для хозяина этого универсала закончилась очень печально. Его Toyota Fielder, припаркованная у здания «Дальзавода»,  оказалась в центре погони за нетрезвым водителем. По словам работников предприятия, рулевой Toyota Vitz ночью пытался уйти от преследования экипажа ДПС.  Мужчина свернул на улицу Дальзаводскую в надежде оторваться от полиции, но не справился с управлением и врезался в припаркованные машины.

 

Очевидец:

- Водитель Toyota Vitz ехал со стороны цирка, снес знак и припаркованные машины ударил. Фиелдер вылетел, еще Аллион здесь был и Фит» 

Больше всего досталось, конечно, универсалу. Fielder от удара вылетел на тротуар, при этом машина вырвала два бордюрных камня. Сейчас универсалу светит серьезный и дорогостоящий ремонт. 

 

Очевидец:

 

- Водитель Fielder сидит сейчас в заводе. В шоке. Я бы был в шоке. 

Автомобиль виновника аварии после столкновения с иномарками потерял ход. Водителя задержали. Он по оперативной информации находился в состоянии алкогольного опьянения. Также известно, что автомобилист военный. По всей видимости, сейчас помимо лишения прав, ему грозит увольнение из вооруженных сил.

 

Источник - newsbox24.tv.

 

 

Видео здесь.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...