Во Владивостоке водитель Mark 2 протаранил два полицейских автомобиля и попытался скрыться

В понедельник, 4 января, на улице Пихтовой водитель Toyota Mark 2 совершил наезд на инспектора ГИБДД, протаранил две патрульные машины и попытался скрыться. Не справившись с управлением, водитель врезался в леерное ограждение.

Утром сотрудники ДПС несли службу в районе улицы Пихтовой. В какой-то момент один из инспекторов попытался остановить темный седан, двигавшийся в их направлении. Но водитель Mark 2 решил не останавливаться, совершил наезд на полицейского и протаранил две патрульные машины. После этого он попытался скрыться с места происшествия.

Стражи порядка сразу же организовали погоню за злоумышленником. Рулевой седана всеми способами пытался оторваться от патрульных автомобилей. Полицейские приняли решение применить табельное оружие, но это не остановило Mark 2. Спустя некоторое время водитель седана не справился с управлением автомобилем и врезался в металлическое ограждение, установленное на тротуаре.

После аварии рулевой Mark 2 выбежал из автомобиля и бросился бежать, но был пойман стражами порядка. Как выяснилось, у задержанного не было ни водительского удостоверения, ни полиса ОСАГО.

Инспекторы заподозрили, что мужчина находится в состоянии опьянения и направили его на медицинское освидетельствование. Стоит отметить, злоумышленник уже далеко не первый раз задерживается за аналогичные правонарушения. Если экспертиза даст положительный результат, задержанному грозит уголовное дело по статье 264.1 УК РФ.

 
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 1

  1. vasya от 5.01.2016 16:29
    Тупым фиг объяснишь, что рулевой - это на пароходе. В машине - водитель, на паровозе - машинист. РучкОвые, м л я ... писаки.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...