В ночь на воскресенье во Владивостоке произошло массовое убийство

Жертвами подозреваемого в массовом убийстве во Владивостоке стали четыре человека. Изверг жестоко расправился над престарелыми родителями, а также убил сожительницу и их общего 8-летнего ребенка.
Растерзанные тела погибших были обнаружены ночью в воскресенье, 10 января. По предварительной информации, сначала преступник (на фото) с помощью ножа с особой жестокостью расправился с собственными родителями 1947 и 1949 годов рождения, проживавшими в доме № 55 по улице Гризодубовой. Душегуб выколол глаза отцу и матери, а затем с помощью ножа практически отрезал голову женщине, а у мужчины вырезал половые органы.
После этого мужчина приехал в дом № 20 по улице Семирадского в пригороде Владивостока, где проживала его 38-летняя сожительница и их общий 8-летний сын. Преступник перерезал им обоим горло, а тела вынес в туалет общего пользования, расположенный на придомовой территории.
Оперативники начали поиск 31-летнего подозреваемого в преступлении по имени Дмитрий, который ранее уже неоднократно был судим. Выяснилось, что после убийства он в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации и бреда был госпитализирован в Краевой наркологический диспансер по улице Гоголя, 35. Там он и был задержан.
Также СК рассматривает и другую версию, согласно которой подозреваемый сначала совершил убийство своей сожительницы с ребенком и только после этого расправился со своими родителями.
Стало известно, что ранее задержанный уже неоднократно проходил лечение в в Краевом наркологическом диспансере от алкогольной зависимости. По факту преступлений были возбуждены уголовные дела. По версии следственного комитета, убийца совершил преступление 7 января, после чего попал в больницу. Расследование продолжается.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 5

  1. Xyизон Дьюти от 11.01.2016 10:21
    Высшая мера наказания? Что вы что вы? Это же негуманно.
  2. ujcnm от 11.01.2016 08:47
    я с ним в сад ходила, он уже тогда был не в себе
  3. Дуся от 11.01.2016 08:39
    К тиграм этого козла. Только не к Амуру - он добрый.
  4. Горожанка от 10.01.2016 22:55
    Да уж какая теперь разница, в каком порядке совершены убийства. Такого изверга нужно на всегда изолировать от общества, любым способом.
  5. --- от 10.01.2016 21:53
    Уважаемые журналисты, если человек поглумился над своими родителями, то не стоит Вам в таких красках описывать данное событие. Думаю не всем было бы приятно родственникам, чтоб судачил весь город о том как это конкретно произошло... и что кому и чем отрезали...поставьте себя на их место и начните думать над подачей информации в сетях.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...