Во Владивостоке семья из трех человек отравилась угарным газом

 

Двое взрослых и ребенок получили серьезное отравление угарным газом в одном из частных домов во Владивостоке. Родители и их семилетняя дочка были госпитализированы в реанимацию.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, ЧП произошло в одном из частных домов по улице 1-я Поселковая после полуночи в четверг, 14 января. В результате неисправности печного отопления тяжелое отравление угарным газом получили 44-летние мужчина и женщина, а также их 7-летняя дочка.

Все трое пострадавших были доставлены в реанимацию. Больше всех пострадал ребенок, который находится в тяжелом состоянии. Врачи оказывают отравившимся всю необходимую помощь.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 2

  1. 12345 от 15.01.2016 21:28
    P.S. а пострадавшим - скорейшего и полного выздоровления! Очень жаль людей. Поправляйтесь!

    В результате усиленного мозгового штурма пришло, наверное, правильное понимание: в печке и трубе не должно быть щелей, да?.. Впрочем, если всё прогорело, т.е. когда можно закрыть трубу, то какая разница - есть щели или нет? Ведь угарный газ уже и так не выделяется. Т.е. всё-таки главное - не закрывать трубу до полного прогорания? или ещё что?
  2. 12345 от 15.01.2016 20:56
    "В результате неисправности печного отопления"? Это как? Известно, что трубу закрывать нельзя, если не все дрова прогорели, - иначе пойдёт в дом угарный газ. А что за "неисправность"? Граждане, кто в теме? Поясните, а то я не знаю, а печка есть на даче!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...