Во Владивостоке таксист выстрелил из «травмата» в голову хулигану

 

Полицейские проводят проверку по факту применения травматического оружия, в результате чего был ранен молодой человек. Как выяснилось, конфликт произошел между водителем такси и двумя парнями.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, драка со стрельбой произошла вечером в субботу, 16 января, возле дома № 12А по улице Хабаровской. Двое агрессивно настроенных молодых людей стали провоцировать конфликт с водителем такси, припарковавшим машину во дворе дома.

Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой парни стали избивать таксиста и порвали ему одежду. В ответ мужчина достал травматический пистолет «Оса», выстрелил одному из нападавших в голову и уехал на своем авто с места происшествия.

Пострадавший с огнестрельным ранением был госпитализирован в больницу. К счастью, ранение оказалось несерьезным. После оказания помощи 23-летний молодой человек был отпущен домой.

По факту случившегося проводится проверка. Сотрудники полиции продолжают поиски водителя такси. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 1

  1. абырвалг от 16.06.2016 19:18
    всегда надо делать контрольный выстрел. и людям потом спокойней будет, меньше быдла останется.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...