Во Владивостоке микроавтобус сорвался с парковки и едва не рухнул с косогора на оживленную трассу

 

На остановке "Таксопарк" Toyota Hiace сорвался с парковки и едва не рухнул с крутого обрыва на пролегающую внизу оживленную трассу.  Чтобы достать машину из западни, ее владельцу пришлось воспользоваться услугами спецтехники.

Водитель Toyota Hiace оставил свой микроавтобус на парковке и пошел по своим делам. Вернувшись через некоторое время, он решил завести автомобиль, чтобы прогреть двигатель. Как только он повернул ключ в замке зажигания, микроавтобус неожиданно покатился вперед. 

Машина сначала двигалась медленно, но затем Toyota Hiace стал набирать обороты. Естественно, водитель пытался сдержать свой микроавтобус, и судя по всему, он успел выдернуть ключ из замка зажигания. Микроавтобус зацепился днищем за землю и повис на косогоре. Слава богу, неуправляемый автобус не приземлился на оживленную трассу, тогда бы последствия могли бы быть гораздо серьезней. Очевидцы произошедшего предполагают, что микроавтобус стоял на скорости, именно поэтому он после того, как завелся и рванул вперед.  Toyota Hiace извлекать пришлось с помощью эвакуатора. 

 

Видео здесь.

 

 

 

Видео: дпс25.рф

 

Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...