В ДТП на Луцкого во Владивостоке серьезно пострадал пассажир кроссовера

Поздно вечером в воскресенье, 16 февраля, около 23.15, двое молодых людей на BMW X5 ехали с Суханова в сторону кольца Фуникулёра. После перекрестка автомобиль занесло на проезжей части, и он на полном ходу врезался в дом № 16 по Луцкого.

Очевидцы аварии вызвали скорую помощь и ГИБДД. Прибывшие врачи достали пострадавшего пассажира из искореженного автомобиля, оказали ему помощь на месте происшествия и доставили парня в больницу для дальнейшего лечения. Водитель BMW в ДТП не пострадал.

Подоспевшие сотрудники полиции составили материалы по делу, также им предстоит выяснить причины происшествия. Автомобиль получил очень серьезные повреждения и смог покинуть место аварии только в кузове эвакуатора. К месту ДТП были направлены тракторы и пескоструйная машина для очистки проезжей части от льда.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 3

  1. yourik от 17.02.2014 10:33
    Дрифтеры....Где слова сочувствия?...Типа ..знал этих ребят..хорошие ребята...Сочувствую...земля им пухом...небо им раем...вода им сауной... и т. д.?
    Повезло им.. что это был БМВ...,а не ТАЗ не Волга...
  2. Опер от 17.02.2014 10:08
    Когда уже этот дибильный молодняк весь попереколотится!!! am наверноре никогда потому что как говорится: "свято место пусто не бывает" освободившиеся места сразу же занимают новые сопливые уроды!!!
  3. CarDestroyer от 17.02.2014 10:02
    пусть лучше уж в дом

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...