ДТП со смертельным исходом на пешеходном переходе попало в объектив камеры наружного наблюдения на Фокина

ДТП со смертельным исходом на перекрестке улиц Алеутская и Фокина в ночь на 16 июля попало в объектив камеры наружного наблюдения, установленной на одном из домов по улице Фокина. На видео запечатлено, как молодые люди переходят дорогу, и сам момент столкновения.

На записи камеры хорошо видно, как четверо молодых людей подходят к пешеходному переходу, на светофоре в этот момент мигал желтый сигнал. Молодые люди убедились, что автомобили остановились, чтобы их пропустить — на видео заметен свет фар перед "зеброй". Молодые люди начали переходить дорогу: один впереди, один сзади, Дмитрий Чадов и Ксения Казаченок — посередине.

Также отчетливо виден сам момент столкновения. Toyota Allion промчалась по пешеходному переходу настолько быстро, что молодые люди просто не успели отреагировать на машину. Автомобиль буквально снес парня с девушкой, после удара их отбросило на 20-25 метров. Как уверяют свидетели, водитель нажала на тормоз только после столкновения.

Напомним, в ДТП пострадали 23-летние жители Владивостока Дмитрий Чадов и Ксения Казаченок. Очевидцы вызвали скорую и сотрудников полиции. Прибывшие медики ничем не смогли помочь пострадавшему, молодой человек скончался от полученных травм на месте. Врачи провели реанимационные действия для пострадавшей девушки, после чего отвезли ее во Владивостокскую клиническую больницу № 2 (Русская, 57), однако жизнь пострадавшей медикам спасти не удалось.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в момент аварии за рулем находилась 19-летняя жительница Владивостока Нонна Лепехина. Суд принял решение не заключать обвиняемую под стражу и отпустить ее под домашний арест на два месяца до суда.

Родные и близкие погибших просят свидетелей помочь установить все обстоятельства ДТП. Всем, у кого имеются видеозаписи происшествия, просьба прислать их на адрес Dmitriy.achkasov91@gmail.com. Сообщить дополнительную информацию можно по телефону редакции: 8 (423) 241-49-26.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 4

  1. Parasuk от 19.07.2016 10:28
    Цитата: водитель
    Как же так???!!! Почему домашний арест?! Вчера в "Автопотруле" сказали что девушка-водитель была в алкогольном опьянении!!!!!! Закрыть нахрен..., навечно

    Ну что вы сразу так разнервничались. Сказано же - под дом.арест до суда. А суд в любом случае признает ее виновной - 2 смерти(убийства), пьяная, много очевидцев, дело придано огласке... никакие бабки и связи ей уже не помогут. Закроют и надолго.
  2. водитель от 19.07.2016 08:45
    Как же так???!!! Почему домашний арест?! Вчера в "Автопотруле" сказали что девушка-водитель была в алкогольном опьянении!!!!!! Закрыть нахрен..., навечно..., пусть сучка малолетняя навсегда отобьёт охоту бухать!.....Как задолбало наше гумманое правосудие, только ни там где надо!!!.......Родным погибших глубокие соболезнования.

    Модераторы! Вы тоже за гуманность что ли??!! Зачем блокировать справедливые комментарии??
  3. Vic от 19.07.2016 02:27
    ну и где комменты, ублюдки...?
  4. житель от 19.07.2016 01:11
    а хули же они переходят дорогу как будто по тротуару ходят, бесят такие пешеходы, сам бы передавил

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...