В серьезной аварии на трассе Седанка — Патрокл пострадали два человека

Во вторник, 23 августа, на трассе Седанка — Патрокл произошла серьезная авария с участием микрогрузовика и автомобиля дорожных служб. Два человека с тяжелыми травмами были госпитализированы,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт vl.ru.На трассе Седанка-Патрокл образовалась пробка  всторону острова Русский.

По словам водителя подметальной машины, он двигался с Седанки в сторону Снеговой Пади по первой полосе со скоростью около 10 км/ч. Спецмашина убирала от мусора дорожное покрытие. В районе Седанкинского водохранилища водитель почувствовал удар в заднюю часть своего транспортного средства. Выйля из машины, водитель подметальной машины увидел, что в его автомобиль врезался микрогрузовик Isuzu. После удара Isuzu покатился назад и через несколько десятков метров остановился, затормозив о леерное ограждение. Для водителя и пассажира Isuzu вызвали скорую и спасателей. В результате столкновения молодых людей зажало в кабине искореженной машины.

Прибывшие сотрудники МЧС при помощи специального оборудования извлекли пострадавших из салона и передали в руки врачей. Медики госпитализировали двух человек с тяжелыми травмами в больницу. На месте аварии работают полицейские. Обстоятельства произошедшего уточняются.

еще ФОТО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Гаишник от 23.08.2016 19:25
    Ничего удивительного на грузовиках отмороженный контингент передвигается они видят только рубли. а то что на дороге находится не видят.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...