ЧС в Приморье не выходит по масштабам за пределы региональной - Трутнев

ЧС в Приморье не выходит по масштабам за пределы региональной - Трутнев

Источник фото: glavportal.com

Чрезвычайная ситуация в Приморье не выходит по масштабам за пределы региональной, помощь федерального центра пока не требуется. Об этом заявил журналистам вице-премьер Юрий Трутнев.

"На сегодняшний день есть подтопление целого ряда населенных пунктов, но пока, по оценкам, оно не выходит за масштабы региона. Так что мы надеемся, что оно региональным и останется. В этом случае регион справится за свой счет",- сказал Трутнев.

Вице-премьер напомнил, что помощь Приморскому краю уже оказывается армией. "Министр обороны дал команду инженерным войскам помогать в ликвидации последствий подтопления, так что работа ведется",- сказал Трутнев.

Он отметил, что, по бюджетному законодательству, определены размеры, при которых ЧС признается ситуацией федерального характера и принимается решение правительства о выделении господдержки. Пока, по его словам, ситуация не стала настолько острой.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Комментарии: 2

  1. Андрей от 1.09.2016 17:23
    Трутнев,как вы можете судить о масштабах бедствия,если вы даже не видели своими глазами,то что случилось с деревнями и с людьми?Значит на Сирию ,Италию ,Испанию у вас есть деньги,а свои люди обойдутся.Однако ,бог вам судья,но я желаю вам и вашим близким испытать то что испытали люди,потерявшие всё,что было нажито за жизнь.Если вы отмахиваетесь от людской беды,то кокой вы к чёрту служитель народа.И окружают вас такие же бездушные подхалимы,думающие только о себе.Сталина на вас нет.
  2. Stiv от 1.09.2016 16:58
    Туш, господа! И разгребайтесь сами вы со своим потопом. ТАК?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...