В Уссурийске двое работников Дельневосточной железной дороги подозреваются в хищении 200 литров дизтоплива

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории локомотивного депо станции Сибирцево сотрудниками ЛО МВД России на ст. Уссурийск выявлены двое работников Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД», которые подозреваются в хищении дизельного топлива, - сообщили порталу newsbox24.tv в пресс-службе ЛО МВД России на ст.Уссурийск. 

Стражами правопорядка установлено, что ранним утром мужчины осуществили слив дизельного топлива с двух тепловозов, используя при этом десять 20-литровых канистр и шланг. В общей сложности с тепловозов слито 200 литров дизельного топлива. Сумма ущерба превысила 6 тысяч рублей.

Со слов подозреваемых, похищенное дизельное топливо они планировали использовать для заправки своих личных автомобилей.

В настоящее время следственным отделом  ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. В отношении обоих фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.