Во Владивостоке на Некрасовской внедорожник занесло на обледенелой дороге

Во Владивостоке на Некрасовской внедорожник занесло на обледенелой дороге
29 ноября в районе дома по ул. Некрасовская, 48а, водитель автомобиля "Toyota Prado" пытался преодолеть на своей иномарке небольшой подъем. В результате, машину занесло на заледенелом участке дороги.

Ледовая корка на дороге появилась около недели назад. Жители дома заметили ее после прошедшего в понедельник дождя — с понижением температур вода на участке замерзла и превратилась в лед. Несмотря на то, что люди неоднократно сообщали об опасном подъеме ни управляющая компания, ни дорожники так и не отреагировали. Результат не заставил себя долго ждать — за минувшие дни местные жители наблюдали несколько аварийных ситуаций.

Сегодня жертвой коварного подъема стал водитель внедорожника Prado. Иномарку занесло на льду и развернуло на дороге. Машина получила незначительные повреждения, но владелец решил вызвать на место сотрудников ДПС. Пока автомобилист разбирался с полицейскими, остальным водителям приходилось искать другие пути подъезда — внедорожник перегородил всю проезжую часть.

По словам местных жителей, эта дорога пользуется большой популярностью у автомобилистов. Однако, сейчас передвигаться по ней весьма опасно — преодолевая заледенелый подъем, ваша машина может запросто уйти в занос.
Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 4

  1. Йа от 1.12.2013 21:43
    Там этот ручей, как минимум с августа месяца, во ПИСе срать!
  2. Васёк от 1.12.2013 21:30
    Зато грейдеры репетировали ездили, гондурас блин.
  3. Ника от 29.11.2013 15:27
    4wd действительно помогает, но это не значит, что можно ездить на всесезонке или на летней резине, результат не заставил себя ждать. На резине и бензине экономить нельзя!!!
  4. Мммм от 29.11.2013 15:05
    Еще один думал, что у него 4WD и это помогает на льду?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.