В аварии в пригороде Владивостока пострадал водитель универсала

В аварии в пригороде Владивостока пострадал водитель универсала

Фото: newsvl.ru

В субботу, 29 октября, в районе Седанки автомобиль Toyota Probox врезался в припаркованный Lexus, после чего отлетел в Toyota Kluger. В аварии пострадал водитель универсала.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, авария случилась в районе Седанки. Водитель Toyota Probox двигался со стороны Зари в направлении Амурского залива. А районе Маковского, 179 рулевой увидел на своем пути аварию и решил её объехать. Однако внезапно машину занесло, универсал выбросило на парковку справа, где Probox на полном ходу врезался в припаркованный Lexus LX570, от удара последний упал с подпорной стенки. Также после столкновения универсал откинуло на стоявший рядом Toyota Kluger.

На момент аварии в LX570 никого не было, а вот в Kluger сидела девушка с ребенком, по счастливой случайности они не пострадали.

Для водителя Probox на место происшествия вызвали скорую. Прибывшие врачи госпитализировали мужчину для дальнейшего лечения. Во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря