Пять грузовых вагонов сошли с рельсов в Приморье

 2 ноября в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступила информация о том, что в 03.20 (хбр) на станции «Уссурийск-2» при формировании состава и проведении маневровых работ сошли с рельс 5  порожних вагонов (7 вагон - 1 колесной парой, 8,9,10,11 – все колесные пары). Опрокидывания вагонов не произошло. На момент происшествия вагоны были без груза. В результате инцидента никто не пострадал. Движение поездов не было нарушено и  осуществлялось по расписанию, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу МЧС.

Для проведения работ на место убыл ремонтно-восстановительный поезд. К работам были  привлечены рабочие ремонтной бригады станции «Уссурийск-2» в составе 6 человек и 2 единицы техники.  Для обеспечения пожарной безопасности на прибыли подразделения  7-го отряда федеральной противопожарной службы в составе 10 человек и 3 единиц техники. Также для осуществления мониторинга сложившейся обстановки на место происшествия была направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Установлено, что в результате расшивки рельс на маневровом пути произошёл сход пяти вагонов без опрокидывания.

 В 10.40 (хбр) все вагоны поставлены на рельсы,  восстановительные работы завершены.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...