В Уссурийске полицейские задержали подозреваемого в автоугоне

 

Сотрудники полиции установили, что к похищению транспортного средства причастен 18-летний  молодой человек.  Он оставил свой  мобильный телефон в салоне  похищенного  автомобиля.

В дежурную часть отдела МВД России по г. Уссурийску  обратился  63-летний местный житель. Мужчина  сообщил, что  неизвестные лица похитили  автомашину Nissan Vannet, которая находилась около дома заявителя. 

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские обнаружили похищенный автомобиль в районе улицы Ленинградской. На замке зажигания транспортного средства имелись следы повреждений.

Сотрудники полиции установили, что к похищению транспортного средства причастен 18-летний  молодой человек.  Он оставил свой  мобильный телефон в салоне  похищенного  автомобиля. В настоящее время подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции.

Установлено, что  задержанный причастен к похищению еще одной автомашины ВАЗ 21063, которую он оставил брошенной в Вяземском переулке со следами повреждений замка зажигания.

Материалы переданы Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...