В двойном ДТП в районе Океанской погиб пешеход

 

Вечером в воскресенье, 8 июня, на трассе с Океанской в сторону центра Владивостока малолитражка сбила пешехода. Экипаж вызвал пострадавшему скорую и поставил знак аварийной остановки, однако через несколько секунд неизвестный автомобиль сбил знак и переехал мужчину. Пострадавший скончался на месте.

 

Около 23.15 девушка и ее спутник ехали с Океанской в сторону центра города. Как рассказал пассажир Ractis, напротив дома № 192 по улице Маковского, внезапно на дорогу вышел мужчина и начал переходить проезжую часть, водитель нажала на педаль тормоза, но избежать столкновения ей не удалось.

 

Малолитражка сбила пешехода, отчего он перелетел через разделительное леерное ограждение и упал на полосу движения, ведущую на "Спутник". Экипаж Ractis вызвал пострадавшему скорую и поставил знак аварийной остановки. Через несколько секунд неизвестный автомобиль сбил знак и переехал пострадавшего, лежавшего на дороге.

 

Прибывшие врачи не могли уже ничем помочь пешеходу, он скончался на месте ДТП. Во всех обстоятельствах данной аварии предстоит разобраться сотрудникам полиции.

 

Стоит отметить, наезд произошел в нескольких метрах от надземного пешеходного перехода.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...