Три автомобиля сгорели за сутки в Приморье

На Народном проспекте во Владивостоке горел автомобиль

 

 

28 июня в 06:00 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля Хонда Фит на Народном проспекте. Спустя 10 минут на место пожара прибыли пожарные расчёты. Выгорел салон и задняя часть автомобиля. В 06:11 огонь был локализован, в 06:35 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 4 кв. м. В тушении было задействовано 7 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.


В посёлке Врангель горел автомобиль

 

 

28 июня в 04:48 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что на Восточном проспекте в посёлке Врангель (Находкинский городской округ) горит автомобиль Лэнд Крузер Прадо. Незамедлительно на место пожара прибыли расчёты огнеборцев. В 04:55 пожар был локализован, а в 05:15 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 4 кв. м. В тушении было задействовано 10 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.


В Уссурийске горел легковой автомобиль

 

 

28 июня в 03:28 на пульт пожарной охраны города Уссурийск поступило сообщение о том, что на улице Полушкина горит легковой автомобиль Тойота Чайзер. Спустя 5 минут на место пожара прибыли расчёты огнеборцев. В 03:40 пожар был локализован, а в 04:10 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 4 кв. м. В тушении было задействовано 10 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара никто не пострадал.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...