Мужчина, бегавший голым на Светланской, скончался

Во вторник, 22 июля, в районе остановки "Авангард" был замечен обнаженный мужчина, который побил стекла в газетном киоске, после чего стал угрожать продавцу осколком стекла. По информации краевого УМВД, позже мужчина скончался в психдиспансере предположительно от передозировки наркотиков.

Корреспондентам VL.ru о подробностях рассказали очевидцы. Около 16.00 мужчина около 30 лет на вид ехал в автобусе № 39 одетым — в шортах, тапочках, рубашке. По словам прохожих, он выглядел и был одет абсолютно нормально.

Вышел он уже на взводе. Разделся практически догола — на неизвестном осталась кепка, стал бегать по остановке, побил стекла в киоске с прессой. Потом взял осколок стекла и кинулся на продавца. Она и вызвала полицию. Впрочем, на остановке стояло много людей, они тоже набирали «020» со своих мобильных телефонов.

Прибывшие через несколько минут стражи порядка с трудом скрутили хулигана. Его посадили в УАЗик и увезли в отделение. Владельцы киоска написали на мужчину заявление. Сумма ущерба сейчас устанавливается.

Очевидцы говорят, что в клетке в полиции мужчина так и сидел — голым. «Точнее, не просто сидел, а пытался даже маршировать, — говорят очевидцы.

Как сообщает пресс-служба УМВД, полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Мужчина был доставлен в психоневрологический диспансер, где позже скончался. По предварительной версии, смерть гражданина наступила в результате передозировки наркотиков.

Устанавливаются обстоятельства происшествия и личность скончавшегося.
Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.