Администрация Приморья будет контролировать работу управляющих компаний

Глава Приморского края Владимир Миклушевский в ходе рабочей поездки в Лесозаводский городской округ в среду, 13 августа, посетил предприятие по производству минеральной воды «СКИТ».

Сегодня предприятие производит 25 видов продукции, в числе которых - минеральная вода и прохладительные напитки. На предприятии трудятся 222 человека. 

Здесь Владимира Миклушевского встретил руководитель производства Сергей Русаков. Он рассказал главе Приморья, что сегодня продукцию завода поставляют не только в регионы Дальнего Востока, но и за рубеж.

«В день здесь выпускают до 250 тысяч бутылок воды. Их поставляем в Магаданскую область, Хабаровский край, Камчатку, Иркутск и Китай», - рассказал он.

Глава региона осмотрел производство, после чего провел встречу с работниками предприятия. Один из вопросов жителей коснулся некачественной работы управляющих компаний.

«Мы уже устали жаловаться, плата взимается, но совершенно ничего не делается», - пожаловалась жительница.

Владимир Миклушевский заявил, что с 1 мая 2015 года в силу вступит федеральный закон, который позволит жестче контролировать работу компаний.

«Эта проблема сегодня не только в вашем городе, она характерна для всей страны. Поэтому Президент создал новое Министерство по вопросам ЖКХ. И уже оно разработало закон, который обяжет все управляющие компании получать лицензии. Выдавать их будет краевая администрация, поэтому контролировать работу этих предприятий мы будем строго», - подчеркнул глава региона.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...