Владимир Миклушевский - один из самых известных глав регионов России

Глава Приморья Владимир Миклушевский в июне занял третье место в медиарейтинге глав регионов РФ, подготовленном экспертами «Медиалогии». По сравнению с маем, он прибавил 6 пунктов, сообщает www.primorsky.ru

 


Владимир Миклушевский находится на третьей строчке федерального рейтинга – перовое и второе место занимают мэр Москвы Сергей Собянин и глава  Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко соответственно.


Эксперты «Медиалогии» отмечают, что в июне Владимир Миклушевский получил одобрение Владимира Путина на участие в досрочных выборах губернатора в сентябре.


Также в июне в Приморье прошел первый Дальневосточный МедиаСаммит, в рамках которого состоялась «Большая встреча» с Владимиром Миклушевским. Более трех часов глава региона откровенно отвечал на вопросы представителей общественности и СМИ, дав по итогам ряд важных поручений членам своей команды.


Кстати, в июне состав команды Владимира Миклушевского претерпел существенные изменения. Ряды вице-губернаторов покинули Сергей Сидоров, Владимир Балан и Ирина Василькова. Первым вице-губернатором Владимир Миклушевский назначил Василия Усольцева. Также новыми вице-губернаторами стали Олег Ежов и Татьяна Заболотная.


«Все кадровые перестановки были запланированы ранее. Я довольно требовательно отношусь к членам своей команды, и команду покидают сейчас те люди, которые недостаточно эффективны. В нее приходят те, кто может принести более хорошие результаты на благо края», - подчеркнул глава региона.


Кроме того, в прошедшие два месяца Приморский край вошел в десятку рейтингов регионов России по реализации «майских» Указов Президента в экономике и социальной сфере.


В июньском рейтинге «Медиалогии» Владимир Миклушевский остается на первом месте среди глав субъектов Дальнего Востока.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...