Пропавшего в Приморье водолаза нашли на острове Козлова

В понедельник, 30 ноября, поисковая группа нашла водолаза, пропавшего в районе бухты Мелководной, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru. Как выяснилось, мужчина смог самостоятельно выбраться на берег острова Козлова.

По словам знакомого водолаза, участвовавшего в поисках, пропавший был найден утром 30 ноября на острове Козлова, примерно в 2 км от Попова. Мужчина жив, угрозы его здоровью нет.

Напомним, 27 ноября во второй половине дня из бухты Мелководной северным ветром водолаза вынесло в море. У плавсредства сломался мотор, и мужчину унесло. В поисках, которые продолжались три дня, были задействованы добровольцы на катерах.

 

Видео - vdk_news

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...