ГИБДД озвучила подробности столкновения автомобиля и поезда в Приморье

ГИБДД озвучила подробности столкновения автомобиля и поезда в Приморье

Источник фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по ПК

В результате столкновения легкового автомобиля с поездом в городе Большой Камень погибших нет, сообщают «Вести:Приморье».

Информация о происшествии в  районе дома №2 по улице Пригородная поступила в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский».  На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД.  Установлено, что за рулем автомобиля  Toyota Corolla находился 40-летний мужчина со стажем вождения более 10 лет.

По предварительным данным, водитель совершил выезд на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора, спровоцировав столкновение с поездом № 833. Причинен материальный ущерб. За медицинской помощью никто не обращался, отметили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, Очевидцы пребывают в шоке от увиденного ДТП на железной дороге в Приморье. Седан попал под поезд. Машина превратилась в груду металла. Очевидцы и жители Большого Камня отмечают, на участке ж/д путей, где произошла авария, редко можно увидеть состав. Поезда проходят очень редко. Пассажирских станций здесь нет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...