Во Владивостоке посетителя нового музея удивили «оценки» экс-губернаторам Приморья

Во Владивостоке посетителя нового музея удивили «оценки» экс-губернаторам Приморья

Источник фото: facebook-аккаунт Александра Салкова

В соцсетях Владивостока началось бурное обсуждение трактовки событий новейшей политической жизни Приморья, которые нашли свое отражение в залах недавно открывшегося во Владивостоке исторического парка «Россия - моя история». Некоторые статьи о недавних руководителях региона вызвали неоднозначную реакцию у посетителей музея, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на facebook-аккаунт владивостокского журналиста Александра Салкова.

"Вот что, например, можно узнать о двух экс-губернаторах Приморья. Из одного «слепили» махрового коррупционера, а из другого - демократа с твиттером и общедоступным лифтом. Теперь я знаю, что значит термин "переписывание истории"", - пишет Салков и в качестве доказательств демонстрирует фото музейных стендов.

Пост Салкова вызвал живые отклики его подписчиков:

«больше похоже на набор заголовков по запросам в Гугле "Сергей Дарькин" и "Владимир Миклушевский". "Подозревался в связях с криминалом" - так про очень многих можно было бы написать))».

«и в целом правильнее оценивать дела тех или иных руководителей лет через 10-15 после их ухода с поста»,

«если изначально был преступник, то это навсегда»,

«судебных решений по кому-либо из бывших губернаторов Приморья нет. В историческом музее должны быть факты, а не домыслы»,

«домыслы для тех, кто не знает. А кто знает, для того факты. А суд у нас сами знаете какой и правоохранительные органы действуют избирательно. Не попался не значит, что не вор»,

«я считаю по-другому, но Вы, конечно, вправе остаться при своем мнении»

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к подобным трактовкам новейшей истории?

Комментарии: 1

  1. is от 14.01.2021 20:54
    Вот только отражены факты должны быть в музеЕ (а нн музеИ)

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...