Красотка из Владивостока рассказала о своем "генеральском" звании

Красотка из Владивостока рассказала о своем "генеральском" звании

Источник фото: _rossiyana_

30-летняя уроженка Владивостока Россияна Марковская является пресс-секретарем Сергея Шойгу с 2017 года. В сети появилась информация о присвоении звания генерал-майора уроженке Владивостока Россияне Марковской. Девушка прославилась своей яркой внешностью и тем, стала пресс-секретарем Министра обороны Сергея Шойгу в 26 лет, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на РИА VladNews.

Корреспонденту удалось связаться с Россияной в ее личном Instagram и узнать правдивы ли слухи о ее назначении:

Это чушь. У меня нет воинского звания, я не военнослужащий»

, - категорично ответила девушка.

К слову, девушку модельной внешности часто осуждали и за назначение на высокую должность пресс-секретаря Министра обороны России. Слухи о присвоении девушке звания генерал-майора только подлили масла в огонь и заставили общественность засомневаться в профессиональных качествах уроженки Владивостока с патриотическим именем Россияна.

Девушка родилась во Владивостоке 6 января 1991 года. Достоверной информации о ее родителях нет, как и о личной жизни, хотя в своем Instagram у нее часто мелькают фотографии с букетами цветов.

При этом известно, что такое звучное имя -  Россияна девушка получила при рождении, а не поменяла его для быстрого продвижения по карьерной лестнице.

Девушка окончила факультет журналистики Дальневосточного федерального университета в 2013 году. С 2011 года она работала на региональных телевизионных каналах. В 2015 году перебралась в столицу, где уже работала в федеральных телевизионных СМИ.

В ноябре 2017 года девушка модельной внешности была назначена пресс-секретарем Министра обороны Российской Федерации - ее предшественница Дарья Затулина ушла в декрет.

За миловидную вещность и модельную фигуру: рост - 175 см и вес 60 кг -Россияна Марковская удостоилась звания «Няша-обороняша», о чем в комментариях часто пишут ее подписчики.

У девушки две страницы в Instagram - рабочая и личная. После назначения на должность пресс-секретаря, она удалила часть фото в купальнике с личной страницы, но некоторые все-таки остались и радуют подписчиков.

На рабочей странице в основном появляются фото министра обороны Сергея Шойгу.

При этом девушка является государственным советником Российской Федерации 3-го класса. Не каждому удается получить высокое звание, у многих на это уходит вся карьера и десятки лет службы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. vvo от 19.01.2021 08:10
    "...У меня нет воинского звания, я не военнослужащий" Тогда почему на фото на своей странице в форме, с погонами на которых красуются огромные такие звезды?! Или это атрибут туалета, сегодня генерала надену, завтра полковника, все по настроению и погоде! "Правила ношения военной формы" не для них... Любой кадровый ОФИЦЕР после этого плеваться будет и правильно между прочим!

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...