На угнанном автобусе приморец решил пересечь границу с Китаем

Житель Артема угнал пассажирский автобус и решил пересечь на нем границу с Китаем, сообщают «Вести:Приморье».

Через час ориентировка на угнанный автобус уже была у всех нарядов полиции. Но, искать долго транспортное средство не пришлось. Оно обнаружилось в кювете на трассе под Уссурийском, пишет newsbox24.tv.

Перед этим угонщик попал в ДТП. Что интересно, угонщик местный житель Артема. В автопарке его хорошо знают.  Сообщается, что он немного не в себе, а полиции он заявил, что ехал в сторону Китайской границы, хотел посетить Суйфыньхэ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...