Названо время пик: Борис Кубай рекомендовал отпустить людей с работы пораньше из-за снегопада

Начальник Примгидромета Борис Кубай посоветовал отпустить сегодня приморцев пораньше с работы, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

"Учитывая, что пик снегопада может прийтись на конец рабочего дня, это было бы разумно, - отметил Борис Кубай. - Это позволит несколько рассредоточить на дорогах автотранспорт и даст возможность снегоуборочной технике работать более эффективно, а так же разгрузит общественный транспорт и сократит время его ожидания на остановках и тем самым сбережет здоровье многим".

Напомним, сегодня, 26 января, погоду в Приморье определяют фронтальные разделы циклона. Ожидаются осадки, местами сильные (снег, на юге местами с дождем). В отдельных районах гололедные явления. Ветер южный умеренный до сильного,  местами сильный. Температура воздуха -9...+4°C.

Во Владивостоке облачно,  уже начался снег. Сегодня в течение временами будет идти умеренный (мокрый снег, снег). На дорогах гололедица. Ветер юго-восточный сильный. Температура воздуха  0...+2°C.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...