Дама не имела права управлять автомобилем: подробности жесткого ДТП в Приморье

Дама не имела права управлять автомобилем: подробности жесткого ДТП в Приморье

Источник фото: ОМВД России по г. Артему

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе 9 км автодороги «Подъезд к городу Артему от автодороги Владивосток-Находка-порт Восточный».

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи и представители МЧС.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по г. Артему, 29-летняя водитель автомашины Toyota Carina, двигаясь со стороны поселка Кневичи в направлении Заводского, не справилась с управлением. В результате автоледи совершила выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где  столкнулась  с автомашиной Toyota Mark 2. От удара транспортное средство Toyota Mark 2 съехало с дороги в кювет.

В результате ДТП 29-летняя водитель и 33-летний пассажир автомашины Toyota Carina получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в лечебное учреждение.

Автоледи, спровоцировавшая автоаварию, не имеет права управления транспортным средством. Обучение в автошколе не проходила.

Транспортные средства поставлены на стоянку временного задержания.

Возбуждено дело об административном расследовании.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.