Жительница Приморья похитила у предприятия 260 тыс. рублей

Жительница Приморья похитила у предприятия 260 тыс. рублей

Источник фото: 53news.ru

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте установлена 40-летняя жительница города Фокино, Приморского края присвоившая денежных средства с использованием своего служебного положения.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, в ходе предварительного следствия, установлено, что 40-летняя обвиняемая, работая торговым представителем и являясь материально-ответственным лицом, в период времени с 2018 по 2019 год получала денежные средства в торговых точках города Находки, не сдавала прибыль в кассу предприятия, а используя финансовый отчет с внесенными в него недостоверными сведениями, присваивала денежные средства.

В рамках следствия доказана причастность обвиняемой к хищению свыше 260 тысяч рублей.

В настоящее время следователями Находкинского ЛО МВД России на транспорте, уголовное дело, возбужденное по ч. 3 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в суд.

Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.