Запись видеорегистратора пролила свет на обстоятельства резонансного ДТП во Владивостоке

Авария с участием как минимум четырех автомобилей случилось 12 февраля в районе Снеговой, 13б. Об этом ранее сообщали "Вести: Приморье".

Зачинщицей этого замеса стала автоледи за рулем Honda Crz, как сама девушка уверяет, ДТП случилось из-за собаки, которая якобы внезапно выскочила на дорогу и девушке якобы ничего не оставалось, как спасать ее жизнь.

Запись видеорегистратора проливает свет на обстоятельства происшествия. В частнорсти, на кадрах не видно никаких животных на дороге на момент аварии. 

Напомним, девушка за рулём Honda Crz врезалась в Nissan Note, затем ее машина отлетела в стоящий Nissan Bluebird, который в свою очередь отбросило в Suzuki Escudo, а автомобиль девушки  - на Note.

По словам очевидцев, после ДТП из Honda Crz вышел мужчина с пистолетом и стал угрожать девушкам, другим участникам ДТП. Граждане намерены писать заявление на угрожавшего оружием человека.

Видео - newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
  1. гость от 13.02.2021 14:41
    праворульный автохлам -гл.источник опасности на наших дорогах , нужны жесткие меры по пресечению подобных аварий и запрет на ввоз праворульного автохлама на территорию РФ.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.