Еще одна авиакомпания начала продажу дешевых билетов из Владивостока до Москвы, Петербурга и Сочи

Субсидированные билеты для льготных категорий дальневосточников начала продавать авиакомпания «Якутия». Инвалиды, многодетные, молодёжь и пенсионеры из Владивостока смогут купить билеты на рейсы с пересадками до Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Екатеринбурга. По прописке дальневосточникам билеты не продают, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Как сообщается на официальном сайте авиакомпании «Якутия», стартовала продажа билетов по специальному сниженному тарифу для представителей льготных категорий граждан с Дальнего Востока: инвалидов, многодетных, молодёжи до 23 лет, женщин после 55, мужчин старше 60. Так же, как и ранее у Nordwind Airlines, в продаже имеются дешёвые билеты до Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи. Билет в столицу стоит 7400 рублей, до Питера – 7500, в Сочи – 10 500. В пресс-службе «Якутии» подтвердили, что данные рейсы не прямые и выполняются только с пересадками.

Также дёшево можно слетать из столицы Приморья в Екатеринбург (6200 рублей) и в Минеральные Воды (7800 рублей).

Отметим, что рейс до Сочи в данном списке является редкостью для Владивостока. У «Якутии» он выполняется с пересадкой в Москве. Летом прошлого года впервые столицу Приморья и Сочи связал прямой рейс авиакомпании «Россия». Но после нескольких полётов это направление было отменено. Оказалось, что полёты проходили в пробном формате на кратковременный период.

В настоящее время жители Дальнего Востока могут купить дешёвые билеты по двум программам доступных авиаперевозок. Согласно традиционной, которая действует с 2009 года, льготные категории граждан из Владивостока могут воспользоваться этой возможностью, купив билеты в авиакомпаниях S7 Airlines и Nordwind Airlines. Также с февраля действует и вторая программа субсидирования – по ней можно купить дешёвый билет до Москвы у авиакомпании «Аэрофлот».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.