"Они воруют ее": ситуация на дороге возмутила жительницу Владивостока

"Они воруют ее": ситуация на дороге возмутила жительницу Владивостока

Источник фото: Скрин видео

Жительница Владивостока возмутилась ситуацией на дороге. По словам автоледи, эвакуатор создал автопробку, и ей пришлось ждать, когда освободится проезд, - сообщает "Вести: Приморье". Видео женщина разместила в Инстаграм-паблике dps_vl.

"Вот так у нас проходит эвакуация машин на арест-площадку. Сколько мы еще будем стоять? Это все происходит на Семеновской", - рассказыает женщина. 

Интересно, чем руководствуются в ГИБДД, выбирая места эвакуации?

"Все делается не для удобства, а для заработка",

"Дороги свободнее от их действий не становятся... Только лишь попытки набить казну",

"Я вообще считаю, это не законно - увозить авто на эвакуаторе. Получается, они воруют ее, а потом просят за нее выкуп",

"А в чем проблема штраф выписать данному авто и не дергать, пару раз заплатит, в третий - дойдет",

"Я за штраф по 50000 р., и все решится, и пусть стоят",

"Пусть эвакуируют там, где люди жалеют денег заехать на парковку и бросают машины на дороге, а не там, где парковок нет или для этого ничего со стороны администрации не сделано!",

"Парковки есть, просто кому-то впадлу жопу по улице 500 метров пронести на своих двоих", - комментируют подписчики.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Сергей от 23.02.2021 17:56
    Здесь кто то отметил, что проще было бы штраф выписать и все, и не увозить машину на штраф стоянку, создавая проблемы людям. Почему так происходит? Почему нельзя просто нарушителю оплатить выписанный штраф?
    Можно предположить что включённые в схему автостоянки куда эвакуируют авто имеют неплохие деньги за каждое авто воспользовавшееся услугами автостоянки. И куда и как дальше распределяется эта сумма нам неизвестно. Но можно предположить что схема - Штраф - оплата через мобильный банк - почему то не устраивает. Видимо потому что из схемы уходит автостоянка с доходом. Хотя какая разница если человек оплатил штраф полную сумму в бюджет. Видимо разница есть, и разница в том что уводить все в электронные платежи и сразу в бюджет неудобно. Здесь надо разбираться и делать как удобно автовладельцам и бюджету, без посредников в виде автостоянок для эвакуируемых авто.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...