Экс-мэр Владивостока Виталий Веркеенко рассказал о своей большой мечте

Бывший глава Владивостока Виталий Веркеенко рассказал о семейной мечте, - сообщает "Вести: Приморье".

"У нас есть семейная Мечта... 

Кто видел цветение сакуры или горение клёна - поймут.

Мы хотим проехать на кемпинг-авто, следуя цветению САКУРЫ, с юга на север Японии Весной... Продлить прекрасный момент такого мимолётного цвета и провести время с семьёй. Ещё ближе", - сообщил экс-мэр дальневосточной столицы на своей страничке в "Инстаграм"-паблике.

Виталий Веркеенко рассказал и о первом шаге к этой мечте. Накануне он побывал на выставке, внезапно проходившей в новом экспо-центре в островном аэропорте Нагои.

"Подивились новинкам, собрали предложения по аренде колёс для воплощения Мечты.

Душевно так получилось... Наслушались русских "Спасибо", подивились близкими уху именам URAL, MARINA, AVRORA... И заслушались ... живого исполнения на сцене выставки 百万のバラ- Миллион Алых Роз на японском...

Похоже, нас тут ждали", - расказал экс-мэр.

Напомним, бывший глава Владивостока Виталий Веркеенко в последнее время живет в Японии. Это связано с его бизнесом. Не смотря на это, приморцы не забывают экс-мэра и следят за его постами в соцсети. В настоящее время у Виталия Веркеенко 11,4 тыс. подписчиков в "Инстаграм".

"Дом на колесах, мечта",

"Прекрасная семейная мечта! Здорово, что вы делитесь своим кругозором. Приморью, нужен человек с вашими ценностями!!! Ждём перемен!",

"Как чудесно, когда расширяешь кругозор и пополняешь собственный список желаний благодаря подписке в Инсте. Вам, исполнения и всегда желать!", - поддерживают Виталия Веркеенко подписчики.

 

Видео - verkeenko
 
 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. Юрий Найденов от 28.02.2021 22:51
    Вот если бы клик кинули мол помочь инваоиду-коляснику с инвалидкой. На Западе по 20 рублей продают У почетной твари Хабаровска Нысырова несколько штук гниют, а я потомственный водила, остался не только без ног и из-за тварей ГАИ машин - УАЗ,Волга пару Москвичей!
  2. мечтатеь от 28.02.2021 10:21
    живут же люди!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.