"Не хило притер": леера спасли автолюбителя на трассе в Приморье

"Не хило притер": леера спасли автолюбителя на трассе в Приморье

Источник фото: dps.control

28 февраля в 11.22 грузовик двигался из Владивостока в сторону Кипарисово. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dps.control, после Кипарисово-2 водитель не справился с управлением и притер леера.

Инцидент снял видеорегистратор автолюбителя, двигавшегося в обратном направлении. И если бы не леера, мусоровоз бы влетел прямо в это авто. 

По словам очевидцев, на этом странности не закончились. В пятидесяти метрах от места происшествия водитель самовала остановил машину и пошел собираться осколки своего фонаря, не выставив знак.

"Я позже проезжал, это "чудо" остановилось метров через 50 в левой полосе и пошло осколки фонаря собирать. Ни знак не выставил, ни на обочину не встал. Там как раз изгиб дороги, на видео видно, можно в зад ему прилететь не хило. Я ехал встречке моргал, чтоб думали, что там пост и притормаживали", - рассказывает приморец.

"Не зря правило придумали. Свободная правая - едь по правой",

"Наверное отвлёкся на телефон. И смотрите, у этого грузовика (по второй полосе) и с какой скоростью.. они всегда так, офигевшие",

"А чего им бояться на грузовиках? Это вы на легковушках щемитесь! Приговор суда, недавно за шесть душ 4 года... Поселения", - обсуждают инцидент пользователи соцсети.


 


 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...