«Бизнес-старт» от Сбербанка стал поддержкой для сотен приморских предпринимателей. Видеорепортаж Марии Ежевской

Бизнес хочет продолжения поддержки. Бизнес-омбудсмен Борис Титов обратился в правительство с предложением новых мер поддержки предприятий для восстановления после «коронавируса».

Как отмечается в докладе уполномоченного, мерами государственной поддержки в условиях пандемии воспользовались 10% российских компаний. Поддержку предпринимателям в непростое время оказала и банковская сфера.

​Бесплатная регистрация бизнеса, без госпошлины и за считанные минуты. А ещё начинающим предпринимателям не нужно платить за открытие и обслуживание счёта. «Бизнес-старт» от Сбербанка стал поддержкой для сотен приморских предпринимателей, тех, кто в непростое время решил стать предпринимателем и запустить свой бизнес проект. Уже 150 клиентов Приморского отделения банка воспользовались новыми условиями по открытию счёта.

​Ольга Петренко, начальник Управления продаж малому бизнесу Приморского отделения Сбербанка: «К данному пакету услуг мы предоставляем возможность подключения торгового экваринга, данная услуга позволит вам принимать платежи физических лиц, которые расплачиваются в ваших торговых точках. Подключение экваринга абсолютно бесплатное, и в рамках данного пакета для вас действует два месяца промо скидка на тарифы».

​В бесплатный пакет услуг «Бизнес-старт» от Сбербанка входят: безлимитные платежи юрлицам внутри банка и 3 платежа в месяц — в другие финансовые организации. Ещё один приятный бонус — юридическая поддержка 24 на 7 и подбор персонала.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...