ГТРК «Владивосток» начинает прием заявок на Международный телефестиваль «Человек и море — 2021»

ГТРК «Владивосток» объявляет о начале подготовки к Международному фестивалю телевизионных программ и морской документалистики «Человек и море — 2021». В этом году телефестиваль состоится с 12 по 14 июня. Открыт приём заявок от авторов морского кино для широкого показа на телефестивале во Владивостоке.

Напомним, что в 2020 году из-за санитарных ограничений телефестиваль «Человек и море» проводился исключительно в онлайн-режиме. ГТРК «Владивосток» надеется, что в 2021-ом удастся показать документальные фильмы на большом киноэкране для всех любителей морского кино.

Организатор телефестиваля «Человек и море — 2021» — Всероссийская государственная телерадиокомпания. Заявки от авторов принимаются до 1 июня.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...