"Плохих танцоров" отстранят от городского строительства во Владивостоке. Видеорепортаж Виктории Василенко

Подрядчики, которые сорвали сроки сдачи детских садов, не будут участвовать в городском строительстве. Такую жесткую меру, считает глава Владивостока Игорь Пушкарев, необходимо применять к нерадивым подрядчикам.

 


Компания ООО «СМУ-77» строит два детских сада на Баляева и Терешковой. Она выиграли муниципальный контракт. Главу Владивостока Игорь Пушкарева не устроили ни качество, ни сорванные сроки строительства.


Игорь Пушкарев, глава администрации г.Владивостока: «Другие компании хорошо и быстро строят, а вам как плохому танцору всегда что-то мешает. Я вам не позволю некачественно строить сады и затягивать сроки. С таким подходом на наших городских стройках вам делать нечего».


Глава Владивостока дал подрядчикам на исправление ситуации месяц и поручил организовать особый контроль за их работой. Строительство детского сада на Баляева, 48 ведется с нуля. Трехэтажный, на 6 групп садик должен принять 160 малышей. В детсад на Терешковой, 5а путевки получат еще 250 малышей.


Стоит отметить, что за последние десятилетия Владивосток потерял более 200 детсадов. Масштабная работа по возвращению дошкольных учреждений и строительству новых началась с 2008 года по инициативе Игоря Пушкарёва. В планах — в ближайшие два года построить еще 5 садиков.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.