Парня из Владивостока держат в "заложниках" организаторы шоу в Китае

Парня из Владивостока держат в "заложниках" организаторы шоу в Китае

Источник фото: lelys.h

Владислав, или Лелуш, и не рассчитывал, что из переводчика превратится в певца и работа так «затянет», - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Инстаграм/dvkp.ru.

Владислав Иванов, отправившийся в Китай учиться, как и многие из Приморья, нашел подработку — учителем китайского для японских участников телешоу, только вскоре его самого уговорили выйти на сцену.

«Интересный опыт», — подумал Влад, правда, он не учел, что ему придется работать «звездой» по 20 часов в день под угрозой неустойки в случае ухода с проекта.

Соотечественники, узнав о несправедливости, начали кампанию по вызволению парня, но было уже поздно. Все «круги ада» он прошел, а после финального выпуска 23 апреля он сможет просто не подписывать предложенный контракт. Покинуть же шоу сейчас — значит подвести других участников, с которыми он в группе.

Все началось осенью прошлого года. Владивостокцу Владиславу Иванову знакомый Иван Ван, директор развлекательной компании King Holdings, предложил работу — поднатаскать двоих японских певцов в китайском языке и помочь им с переводом в первое время.

На фоне пандемии, когда с заработком для иностранцев в Китае было туго, Владу, успевшему подхалтурить и учителем, и моделью, и поторговать российской косметикой, не соглашаться не было причин.

Однако конкурсантов прямо перед началом испытаний оказалось 89, а не 90 человек. Тогда «вакансию» создатели шоу решили закрыть приглянувшимся им переводчиком Владом.

Влад с самого начала не скрывал своего безразличия к славе и честно говорил, что хочет поскорее отправиться домой. Желание его усиливало то, что участникам запрещалось покидать территорию общежития и общаться с внешним миром.

Правда, ирония в том, что чем больше Влад просил его отпустить, тем больше людей за него голосовали.

Достаточно взрослый, чтобы становиться айдолом (поп-кумиром), без слуха и голоса, 27-летний Влад философски замечал в интервью: «Я слишком стар для этого. Молодое дерево можно согнуть, а старое только сломать», но его так и не услышали. Теперь ему предстоит выступить в финале шоу с группой других участников, а потом он сможет просто не продолжать сотрудничество с продюсерами и быть свободным.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...