Подозрительная дама собирала информацию о жильцах дома на Патрокле

Женщина заявила, что в доме есть типа резиновая квартира, где прописан "табор" граждан Узбекистана. Хотя Патрокл явно не пользуется популярностью у мигрантов. К тому же они были бы на виду, потому что дома маленькие, и все друг друга знают, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Потом, стало интереснее. Когда дамочка начала расспрашивать, о конкретных жильцах дома, в каких квартирах они проживают. Где в подъезде сидит охрана и работают ли камеры наблюдения по периметру.

Путем нехитрых манипуляций удалось выяснить, что эта женщина к управлению миграционной службы не имеет никакого отношения.  И жильцы просят передать ей, что охрана в доме имеется и камеры работают исправно. А также, что к ней скоро придет полиция, поскольку заявление уже написано.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...