Водитель "Тойота Аксио" едва не устроил "лобовое" ДТП во Владивостоке

Водитель "Тойота Аксио" промчался по встречке по улице Бородинской во Владивостоке, едва не устроив лобовое ДТП. На этом участке дороги установлен знак "Одностороннее движение".

Момент нарушения правил дорожного движение зафиксировал видеорегистратор встречного автомобиля. Видео пришло на Whatsapp редакции "Вести: Приморье".

"Джигитам правила не писаны. Эти товарищи, на "Тойота Аксио, госномер Р449ЕН/05, промчались прямо по встречке, по ул. Бородинской между домами 19 и 23 в 10:35, чуть не устроив лобовое столкновение".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...