"Щедрость не знает границ": цены в известном супермаркете вызвали бурную реакцию приморцев

"Щедрость не знает границ": цены в известном супермаркете вызвали бурную реакцию приморцев

Источник фото: "Вести: Приморье", nn_vladivostok, vdk_incident

Приморцы обсуждают маркетинговый ход известного супермаркета в Приморье. В сети магазинов "Реми" шоколад Ritter Sport стоимостью 299 рублей 91 копейка попал под акцию. И теперь его можно купить по 299 рублей 90 копеек, - сообщает "Вести: Приморье". Об этом рассказали очевидцы в социальной сети.

Разница в одну копейку весьма позабавила приморцев. 

"Это еще круче, чем помидоры в Реми", - заметила одна из пользователей Сети, которая сфотографировала ценник на суражевские помидоры. На нем килограмм томатов до акции в "Реми" стоил 399 рублей 98 копеек, а со скидкой - "аж" на 8 копеек меньше. 

"Щедрость не знает границ",

"Копейка рубль бережёт",

"Наглядный пример индексации зп",

"У них такое постоянно. То 9 копеек, то 50 копеек. Люди порой и не смотрят, сколько скидка. Главное жёлтый ценник",

"Аттракцион невиданной щедрости", - комментируют маркетинговый талант менеджеров популярного магазина пользователи социальной сети. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Наталья от 5.05.2021 18:03
    У них вообще на ценниках одни цифры, а в чеке совсем другие, выше первых, естественно. Смотрите внимательно, что и по какой цене покупаете.
  2. алексей от 4.05.2021 23:54
    менеджер думал что покупательтакой же бездарь как и он,что не следит за ценами,решил пропиарится перед руководством,решил пролезит,а тут на вилы идейного надели на пару с завмагом.
  3. сергей от 4.05.2021 19:34
    Нарушение в оформлении ценника. Две цены в одном ценнике указывать запрещено. Также все ценники должны иметь один цвет. Никаких желтых красных или полосатых. Все только в один цвет.
    за подобное нарушение штраф до 10 000₽ за каждый ценник.
    Но Роспотребнадзор как то не так работает, не на благо граждан. Где его реакция? Таких и подобных ценников полгорода.
    И обращения по телефону они кажется не принимают, скажут приезжайте заявление напишите и тд. А потом может сделают а может и нет проверку. Кому такая работа нужна?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...