"Тело лежит уже второй день": владивостокца поразило равнодушие горожан

"Тело лежит уже второй день": владивостокца поразило равнодушие горожан

Источник фото: vtoryak.vdk

Жители Владивостока, среди которых женщины с детьми, равнодушно проходили мимо лежашего человека на остановке в районе больницы Рыбаков. Об этом местный житель рассказал в социальной сети.

"Тысячекоечная больница. Вот это тело уже здесь лежит вторые сутки. Все проходят мимо. Я вызвал полицию. Уже больше часа никого нет. Вот идут люди с детьми...", - рассказал молодой человек на видео, опубликованном в Инстаграм-паблике vtoryak.vdk.

"Очень страшно такое наблюдать по несколько раз в год. Им идти некуда, они прямо там и спиваются. И дети на это смотрят",

"Кто бы что не говорил, но от этого никто не застрахован, страшно то, что никто не поможет!",

"Просто к любому асоциальному человеку - бомжу, наркоше - никто не подойдёт, а случись с нормальным, окажут помощь и это не только у нас в России", - комментируют пользователи Сети.

Как выяснислось, эта женщина - без определенного места жительства и нигде не работает. По словам очевидцев, накануне ее выписали из больницы и ей некуда идти. К тому же у нее проблемы с алкоголем. 

"Полиция была, как и скорая... Женщина вчера была выписан из "1000". В помощи не нуждается, бомжиха",

"Я с женой подходил, дышала. Это БОМЖ и никому не нужен он/она. Вчера их было там больше. Один напротив орал: помогите", - подтверждают приморцы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...