Прокуратура организовала проверку по факту повреждения дома на Толстого

Прокуратура организовала проверку по факту повреждения несущих конструкций дома № 25 по ул. Толстого в г. Владивостоке, сообщают «Вести:Приморье».

Прокуратура Ленинского района г. Владивостока организовала проверку по факту повреждения несущих конструкций дома № 25 по ул. Толстого в г. Владивостоке.

К проведению проверки привлечены представители контролирующих ведомств, КГУП «Приморский водоканал» и управляющей организации.

По результатам проверки при наличии  оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, направленный на восстановление нарушенных прав жильцов дома.      

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, Дом по адресу Толстова, 25 во Владивостоке рушится на глазах. Просела внешняя стена панелей. В квартирах образовались щели между плитами. Люди в панике. Жильцы считают, что виновны строители, которые проводят коммуникации к соседней многоэтажке. Прямо под окнами здания разрыли котлован, для прокладки труб. Наша съемочная группа уже работает на месте ЧП. Буквально через час начнется собрание жильцов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...