"Оnline-редакция" - горячие новости из соцсетей Приморья

Редакция программы "Вести:Приморье" представляет дайджест самых хайповых видео из соцсетей Приморья:

Любопытный тюлень решил поиграть с дайвером. Внимание морского обитателя привлекли ласты пловца. Нерпа кружила вокруг человека, будто специально позируя на камеру. Это видео снято у камней Верховского, южнее Русского острова. Пользователи соцсетей в восторге от такого единения с природой.

Рискнули жизнью ради свадебных фотографий. Молодожены пробрались на крышу владивостокского Биг Бена. Это здание на Океанском проспекте, 13, с металлической башней и часами. Стоит отметить, что пара молодых людей - известные в крае экстремалы, занимаются роупджампингом. Съемку проводили с использованием страховки. В соцсетях автор видео поделился опасениями: "Думали, приедет полиция. Но, скорее всего, на такой высоте людей никто не заметил".

В одном из дворов Владивостока, рядом с детской площадкой девушка выгуливала коня. Когда автор видео попытался узнать, почему лошадь пасется рядом с жилым домом, хозяйка животного разозлилась и решила разбить телефон оператора.

Во Владивостоке вороны нападают на людей. Агрессивные птицы атакуют прохожих по всему городу. Такое поведение орнитологи объясняют тем, что птенцы сейчас учатся летать, а взрослые особи охраняют потомство. Врачи предупреждают, что вороны — переносчики опасных заболеваний. В случае нападения рекомендуют обратиться к медикам.

Лайфхак, как занять паковочное место: «Одна машина припаркована, вторая. А посередине появились бревнышки». Видео снято во дворе дома по адресу Баляева, 42.

На Whatsapp программы «Вести: Приморье» прислали видео с гигантской змеёй. Песмыкающееся спокойно отдыхало на ветках у 45-го дома по улице Нейбута во Владивостоке. В этом месте начинается лесной массив и, по всей видимости, змея приползла именно оттуда. Это Амурский полоз - одна из самых длинных змей, обитающих на территории России. Они не ядовиты, но специалисты рекомендуют лишний раз не беспокоить лесных обитателей.

В Анучинском районе и Арсеньеве прошли краевые соревнования вальщиков леса с моторными пилами. Боролись за звание "Лучший лесоруб Приморья». Таёжный этап конкурса прошел в Чернышевке, а на центральной площади Арсеньева зрители увидели финальные состязания профессионалов лесного дела, которые показали виртуозное мастерство владения бензопилой.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...