Полицейские предотвратили трагедию на железной дороге в Приморье

Полицейские предотвратили трагедию на железной дороге в Приморье

Источник фото: УТ МВД России по ДФО

Двое несовершеннолетних девочек в районе 8885 км железной дороги в Дальнереченском городском округе переходили железную дорогу в неустановленном месте. Их обнаружили инспектор по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции на станции Дальнереченск, лейтенант полиции Анастасия Кондратенко с начальником стации Лазо и ответственным секретарем комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Дальнереченского городского округа на железнодорожных путях вблизи реки Дехтярка.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, установлено, что подростки являются учащимися одной из школ Дальнереченского городского округа и были осведомлены об опасности хождения по путям, но проигнорировали известные им правила безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

Поскольку правонарушители не достигли возраста привлечения к административной ответственности, с ними, в присутствии их законных представителей, проведены профилактические беседы на темы «Железная дорога – зона повышенной опасности» и «Меры безопасности на водных объектах».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.