Охотский антициклон окажет влияние на погоду в Приморье

Охотский антициклон окажет влияние на погоду в Приморье

Источник фото: Depositphotos

29 июня над югом Хабаровского края смещается атмосферный фронт, под его влияние попадут и северные районы Приморья. Сегодня местами пройдут кратковременные дожди с грозами, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Примпогода.ру". Ветер южный умеренный, при грозах порывистый. Высокий температурный фон сохранится в центральной части края, а на Приханкайской равнине, юге и востоке станет прохладнее понедельника на 2-4 градуса.

В среду, 30 июня, синоптическая ситуация существенно не изменится. В континентальных районах переменная облачность, местами в послеполуденные часы возможен небольшой кратковременный дождь. На погоду прибрежных районов по-прежнему будет оказывать влияние охотский антициклон, сохранится низкая облачность, ночью и утром местами туман и морось. Посвежеет юго-восточный ветер. Минимальные температуры воздуха ночью +9...+16 °С, днем столбики термометров на большей территории края покажут +23...+28 °С, на побережье +14...+19 °С.

Во Владивостоке сегодня облачная погода, обойдется без осадков, но дневной прогрев воздуха не превысит 2-5 градусов. В среду, 30 июня, характер погоды существенно не изменится: облачно, ночью минимальная температура +11...+14 °С, днем максимальная лишь +15...+18 °С. Умеренный до сильного юго-восточный ветер.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.