Скончался один из участников страшного ДТП под Смоляниново

Скончался один из участников страшного ДТП под Смоляниново

Источник фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, dpscontrol

В больнице скончался один из пострадавших в страшной аварии под Смоляниново, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dpscontrol. 

В социальной сети появилось объявление, в котором близкие погибшего Павла Филимонова сообщают о том, что он скончался в больнице и просят помочь родным в сборе денег, чтобы отправить парня в последний путь.

По словам подписчиков паблика, Павел Филимонов находился в том самом злосчастном "Сурфе", который выехал на встречную полосу, что привело к таким трагическим последствиям. По словам пользователей сети, за рулем находился друг Павла. Виновник ДТП тоже пострадал в аварии и сейчас находится в больнице.

Напомним, страшная авария произошла 16 июня 2021 года в Шкотовском районе на 48 км автодороги Артём – Находка - Порт Восточный. За рулем автомобиля Toyota Hilux Surf находился 27-летний мужчина. По предварительным данным, двигаясь со стороны города Артема в направлении Находки, он предпринял маневр обгона, не справился с управлением и допустил столкновение с транспортным средством марки Toyota Land Cruiser Prado, двигавшимся в сторону Артема.

27-летний водитель автомобиля Toyota Hilux Surf, спровоцировавший резонансное автопроисшествие, не проходил обучения на право управления транспортным средством. В результате столкновения автомобилей различные травмы получили 6 человек: водители обоих транспортных средств (мужчины в возрасте 27 лет и 43 года), 3 пассажира Toyota Hilux Surf (16-летний подросток, 30-летняя женщина, 18-летний молодой человек), а также пассажир Toyota Land Cruiser Prado (36-летний мужчина). Все пострадавшие доставлены в реанимационное отделение больницы города Артема.

В ходе разбирательства установлено, что водитель Toyota Hilux Surf обучения на право управления транспортным средством не проходил, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения не привлекался.

Ранее хозяйка авто, спровоцировавшего ДТП, рассказала, что за рулем иномарки был житель Чукотки, который почти купил у нее автомобиль, уже оплатив часть стоимости машины.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.