Пост о полуголых девицах в прибрежном магазине расколол соцcести Приморья

Пост о полуголых девицах в прибрежном магазине расколол соцcести Приморья

Онлайн-опрос,объявленный на сайте "Вести:Приморье": ВАШ РАЗДРАЖАЕТ ПОЛУГОЛЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД ОТДЫХАЮЩИХ В МАГАЗИНАХ/КАФЕ ПРИБРЕЖНОЙ ЗОНЫ?, вызвал бурную и противоречивую реакцию наших подписчиков.

Напомним, что голосование было запущена в статье "Крик души: внешний вид отдыхающих достал жителей курортного поселка в Приморье". Менее чем за сутки ее прочитали более 15 тысяч человек. Речь в ней шла о том, что жители Славянки в Хасанском районе Приморья пожаловались на полуголый вид многочисленных отдыхающих, которые "оккупировали" пляжи, кафе и магазины это центра пляжного отдыха на юге Приморья. "Ходят в магазины в купальниках, неужели хозяева магазинов не могут не обслуживать таких покупателей?", - задается вопросом раздосадованный житель Славянки, - "Главное в маске и в купальнике. Ужас. Нашу Славянку воспринимают как деревню".

В опросе: Раздражает ли Вас полуголый вид отдыхающих в магазинах/кафе прибрежной зоны? приняло участие более 500 подписчиков. Мнение их разделились практически пополам. 46% ответили, что "да", раздражает. 37% опрошенных заявили, что их это не раздражает. 16% заявили, что не придаю значение внешнему виду людей в прибрежных заведениях общепита и торговли.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.