Жара, грязь и впечатления: Участники «Гонки Героев» проверили свои силы. Видеорепортаж Екатерины Карначевой

«Гонка Героев». Трасса протяженностью 8 километров с десятками препятствий. О том, что заставляет решиться пройти такое испытание и каково участникам на финише, - репортаж Екатерины Карначевой.

«Гонка Героев» - серьезное испытание даже для профессиональных спортсменов, привычных к нагрузкам и настроенных на успех.

Никита Кошевой, участник команды Herbalife Nutrition: «Занимаюсь боксом. Являюсь тренером по боксу. Оцениваю свою физическую подготовку на 100. Однозначно. Потому что за моей спиной будет команда».

Представители компании Herbalife Nutrition - эксперта в области сбалансированного питания — постоянные участники «Гонки Героев». Уверены, в спорте едва ли не 80 процентов успеха зависит от питания. В прошлом году от компании вышла на старт 1 команда. В этом году — 5.

Ваче Гичунц, участник команды Herbalife Nutrition: «Я участвовал в прошлом году. У нас был свой взвод. Мы пробежались очень кайфово. И я после этого себе дал слово, что через год, именно в этом году, я стану инструктором «Гонки Героев». И поведу за собой команду».

- А по прошлому разу? Что было самым сложным?

Маргарита Гичунц, участница команды Herbalife Nutrition: «Самое сложное препятствие. Пока не знаем. Будем знать, когда будем бегать уже. Когда пройдем. 4 препятствия я не прошла. В этом году, надеюсь, пройду».

Впрочем, каждый год организаторы меняют испытания. Делают трассу максимально безопасной, при этом не менее трудной. Вера Климкина участвует впервые. Собиралась просто поболеть за друзей. Но в итоге — в строю.

Вера Климкина, участница команды Herbalife Nutrition: «Ну, вы уже посмотрели, тут люди выходят все в грязи, там кто-то колено перебинтовывает. Страшно. Но пройдем».

Еще бы не страшно. При такой погоде — почти +30 и влажность 90 процентов — даже просто пройти несколько километров — испытание. Не говоря о крутых спусках и подъемах, и других многочисленных препятствиях. Но вот общая разминка. И одна из команд на старте.

- Мы команда лучше всех! Нам сопутствует успех!

- Ну, что же. Желаю вам огромного успеха, который будет сопутствовать во всей этой гонке.

Прохождение трассы занимает около 2,5 часа. За это время доказывать самому себе, что ты — герой, приходится не раз. И вот он — финиш.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.