Тайфун ИН-ФА может обрушиться на Приморье 28-29 июля

В конце июля на погоду в Приморье может косвенно или непосредственно повлиять тайфун Ин-фа, эксклюзивно сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода на boosty.to.
Дело в том, что сейчас тайфун только набирает силу и идет на Тайвань и Китай по указанной ранее траектории. А куда пойдет тайфун далее пока неизвестно. Как и раньше, так и сейчас тайфун может временно остановится возле побережье Китая, а затем пойти на север или на юг. Но версия на север больше подходит, так как тайфуны проходят точку поворота по часовой стрелки чаще, чем против. Соответственно по этой версии тайфун двинется в Желтое моря, а там и до Приморья недалеко.
"Пока я не уверен, и эта информация предварительная, но есть некая угроза от тайфуна Ин-фа для Приморья. Ориентировочные даты возможного влияния или даже прямого выхода тайфуна на Приморья: 28 или 29 июля. Поэтому следите сейчас за прогнозами очень внимательно. Как я буду уверен, сразу вам об этом сообщу", - подчеркнул "народный синоптик" Руслан Юрковский.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...